miércoles, 14 de marzo de 2018

Cata y Maridaje de Cervezas y Quesos Artesanales en el Restaurante El Windsor (Zaragoza)




El Jueves 15 de Marzo a las 21:00h realizaremos nuestra tercera cata de quesos y cervezas artesanales.
Degustaremos seis quesos elegidos especialmente para la ocasión:

1.- ALMUD (Leche cruda de cabra). Huesca
2.- BARRUCA NATURAL (Leche cruda de vaca frisona). Cantabria
3.- LEONOR SUDAO (Leche de cabra verata). Badajoz
4.- CEREBRITO LACTICA AFINADA (Leche de oveja). ANDALUCIA
5.- OSSAU-IRATY (Leche cruda de oveja). PAIS VASCO 
6.- GRAN MARCELA (Leche cruda vaca frisona). CANTABRIA


Acompañados de 4 cervezas artesanales:

1.- BASQUELAND BREWING PROJECT. Equinox. (Weath Ale)
2.- DUVEL TRIPLE HOP (Triple Belga Lupulada)
3.- KAZEMATTEN-GROTTEN SANTE (Belgian Ale)
4.- TITAN GOSE BASTARDS (Gose Imperial Stout)


PRECIO: 25 EUROS IVA INCLUIDO

Link Evento en Facebook;

No hay comentarios:

Publicar un comentario